Familie leben
Familie leben
Eltern-Kind-Angebote
Eltern-Kind-Angebote
Kinder und Jugendliche
Kinder und Jugendliche
Leben gestalten
Leben gestalten
Gesundheit HANDwerk Ernährung
Gesundheit, HANDwerk, Ernährung
Fortbildungen
Fortbildungen
HdF Plus
HdF PLUS

Anmeldung möglich Häfelesgucker (19F-88002)

Di. 02.04.2019 - Di. 14.05.2019
Dozentin: Ingrid Roßbach

Männer am Herd, die Freude am Kochen haben.

Plätze frei Peruanischer Genuss im Alltag (19F-88003)

Do. 14.03.2019 - Do. 16.05.2019
Dozentin: Kenyi Torres de Krug

Die peruanische Küche hat in den letzten Jahren weltweit immer mehr an Bekanntheit gewonnen. Die Verschmelzung vieler verschiedener Kulturen in Peru hat einen grossen Einfluss auf die Küche, woraus sich mit der Zeit eine Vielzahl von Gerichten mit unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen entwickelte. Von Reis über Kartoffeln bis Quinoa und von Fleisch über Fisch bis zu Meeresfrüchten sind die Variationen der Gerichte so vielseitig wie das Land selber. Was dabei nie fehlen darf sind Zwiebeln und Knoblauch.
In unserem neuen Kochclub bereiten wir in lockerer Atmosphäre ein peruanisches Menu aus Zutaten zu, die man hier problemlos finden kann. Die Rezepte sind unkompliziert und gut für die tägliche und auch festliche Küche geeignet. Auch den traditionellen Cocktail Pisco Sour werden wir probieren.

Plätze frei Feinschmeckerköche am Mittwoch (19F-88004)

Mi. 20.02.2019 - Mi. 08.05.2019
Dozentin: Gabriele Kerl

Für alle Männer, die Lust am Kochen eines Feinschmeckermenüs haben und gerne gemeinsam genießen.

Plätze frei Kochklub am Donnerstagmorgen (19F-88005)

Do. 28.02.2019 - Do. 02.05.2019
Dozentin: Gabriele Kerl

Männer kochen gemeinsam und probieren alte und neue Rezepte aus.